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Kochrezept: Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen.
Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei Whiskey ein.
Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden un den Braten überwachn. Die Fisskieflasche nehm unn sich einn hinner die Binde kippm. Nach albernen Schunnde langsam zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwenden. Drauf achtn, daß mersich nich die Hand vebrenn an der Schaisss-Ohfndür.
Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas unn dann unn so. D'Drute drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal n Schlugg geneeming unn anschliesn widä fäsuchn, das Biest raussugrieng. Den fedammt'n Vogel vom Bodn aufflesen un auff 'ner Bladde hinrichten.
Auffbassn, dass d nich ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn. Wenn s sich droßdem nich fameidn läss, fesuhn widaaufßuschichtnodersohahaisallesjaeeehscheißegaal!!!
bissnschlafn.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.